Tips rahasia mengecilkan perut buncit

Baca Juga:
Tips mengecilkan perut buncit ini saya peroleh dari seorang rekan kantor dulu, saat itu ada teman lainnya mencari solusi mengecilkan perutnya. Kalo saya memiliki six pack jadi rasanya tidak perlu tips ini, malahan saya type orang yang susah gemuk.

Well jika kamu memiliki perut buncit or one pack atau bergelambir (haha terlalu kasar kayaknya, sorry mas bro) terutama kaum pria, jangan berkecil hati karena penulis akan berbagi rahasia jitu. Memang perut buncit biasanya dikarenakan kurang olahraga, minum alkohol sehingga terjadi penumpukan lemak diperut.

Apa tipsnya? Rahasianya adalah perpaduan dari apel malang dan kacang panjang (bukan buncis), you know apel malang? yaitu apel kecil yang hijau-hijau asem dan berasal dari malang. Maaf jika agak bertele-tele bcoz pembaca dan penggemar blog ini banyak juga dari luar negeri, so balik lagi ke topik.

Ambil apel malang satu buah dan kacang panjang kira-kira 3 batang, lalu dijus berbarengan sampai halus, terus diminum selesai. Lakukan rutin, biasanya efeknya cukup sekali sudah berasa. Apakah perut langsung menciut? Owh tentu tidak mas bro harus melewati tahapan buang air besar dulu a.k.a boker or pup.

Setelah minum jus apel malang dan kacang panjang, jika kamu buang air besar maka tidak hanya kotoran yang keluar tapi juga beserta lemak di perut. Jika dilakukan rutin maka lemak yang menumpuk diperut lama-lama akan normal dan perut anda akan indah mempesona, kecuali ada kurap atau penyakit jamur yah.

Jadi tidak perlu operasi sedot lemak dengan biaya mahal (maaf untuk layanan sedot lemak). Cara ini mujarab dan perut anda akan rata secara alami. So mari kita manfaatkan bahan alami di sekitar kita, woke.

Sumber: Teman lama yang ntah dimana kini dia berada.

Dengan memasukkan Email anda disini, setiap kali blog ini melakukan update maka otomatis akan terkirim ke alamat email anda, dan ini tidak dipungut biaya sama sekali. Daftar Sekarang!

Email Anda:

(Langkah terakhir, cek Email anda lalu klik kode konfirmasi yang kami kirim untuk mengaktifkan pendaftaran anda)

Tips rahasia mengecilkan perut buncit 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
  1. Hello,
    Nice article! It will me more chose what I will buy and What I will select for me.
    Thank’s,

    BalasHapus
  2. Tips yang bagus, semoga sehat dan alami menjadi motto kita semua.

    BalasHapus
  3. Is it the real tips? i really can't imagine that it can give a 6pack but if you are the proof then i have to believe. I will do some research to prove that and share it with you.

    BalasHapus
  4. This tips isn't make six pack our stomach, this tips to make out our belly fat and colesterol. So if it done we can easily to make six pack doesn't right?

    Imposible our stomach being six pack if we just get this tips, we must still execise with sport or bodybuilding ofcourse, thakns 4 ur visitingmake out our belly fat and colesterol. So if it done we can easily to make six pack doesn't right?

    Imposible our stomach being six pack if we just get this tips, we must still execise with sport or bodybuilding ofcourse, thanks 4 ur visitingThis tips isn't make six pack our stomach, this tips to make out our belly fat and colesterol. So if it done we can easily to make six pack doesn't right?

    Imposible our stomach being six pack if we just get this tips, we must still execise with sport or bodybuilding ofcourse, thakns 4 ur visitingmake out our belly fat and colesterol. So if it done we can easily to make six pack doesn't right?

    Imposible our stomach being six pack if we just get this tips, we must still execise with sport or bodybuilding ofcourse, thanks 4 ur visiting

    BalasHapus
  5. baru tau gw manfaat apel malang

    BalasHapus
  6. Glad to be here I find it a wonderful post.Thank you for sharing...

    BalasHapus
  7. perut buncit memang tak indah dipandang dan merepotkan,,
    rasanya ingin segera dihilangkan dengan metode yang cepat yaitu sedot lemak,,
    tapi hal itu tak perlu dilakukan dengan adanya jus apel malang dan kacang panjang,,
    tapi memang benar kacang panjang??
    kacang panjang direbus dahulukan??

    BalasHapus
  8. Kacang panjangnya nggak usah direbus dulu, cukup dicuci dengan air mateng dan di jus dengan apel dari kota malang tadi.

    BalasHapus
  9. bagus sekali artikelnya akan saya coba pada suami saya yg kebetulan gendut. lagian bahannya juga mudah dicari

    BalasHapus
  10. wew mesti pup ya...hee..soalnya saya situp gak kecil2 nih perut..... siap hunting apel malang ma kacang panjang nih...boleh di coba gan tipsnya :)

    BalasHapus
  11. ada tips paling cepet..
    latihan kardio (seperi jogging, atau aktivitas yg menyedot tenaga besar kayak basket ataupun sepak bola).
    usahakan latihan kardio seminggu minimal 3 kali..
    untuk jogging lakukan 15-30 menit..
    tidak hanya buncit yg hilang tetapi juga six pack akan terbentuk dg sendirinya

    BalasHapus
  12. Info kesehatan yang mantab banget Pak BOS...

    BalasHapus
  13. mau nanya nich....
    jus apel malang + kacang panjangn ini di konsumsi berapa kali dalam seharinya??????
    trus apakah 1 buah apel malang + 3 batang kacang panjang ini hanya untuk satu gelas saja?????

    BalasHapus
  14. Mo ty itu diminumnya langsung sama ampas2nya atau disaring dulu ya..thanks

    BalasHapus

Jika ada artikel disini anda rasa bermanfaat atau berhasil, mari jalin silaturahmi dengan memberi berkomentar, thanks